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dc.contributor.authorTrujillo Hernandez, Cesar Arnulfo
dc.contributor.authorToribio Jimenez, Jeiry
dc.contributor.authorJuarez Lopez, Ana Laura
dc.contributor.authorOrtíz Sánchez, A.
dc.contributor.authorRendón Villalobos, R.
dc.creatorTRUJILLO HERNANDEZ, CESAR ARNULFO; 267729
dc.creatorTORIBIO JIMENEZ, JEIRY; 170277
dc.creatorJUAREZ LOPEZ, ANA LAURA; 238656
dc.date.accessioned2020-03-30T16:25:04Z
dc.date.available2020-03-30T16:25:04Z
dc.date.issued2017-08-13
dc.identifier.issn2007-8102
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/1164
dc.descriptionEl bagazo de coco fue sometido a una modificación química utilizando H2SO4 al 30 % (p/v) y, el blanqueamiento se realizó con lavados con hipoclorito de sodio/ácido acético glacial (4:2 v/v). Con estos tratamientos se obtuvieron las microfibras de celulosa que fueron caracterizadas mediante Microscopía Electrónica de Barrido, Espectroscopia Infrarroja por Transformada de Fourier, así como índice de cristalinidad.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherColoquio de investigación multidisciplinaria
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectFibra natural
dc.subjectcristalinidad
dc.subjectbagazo de coco
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::DEMOGRAFÍA
dc.titleCaracterización estructural y térmica de fibras de microcelulosa a partir de bagazo de coco.
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator5||52
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelDoctorado
dc.thesis.degreenameDoctorado en Ciencias Ambientales
dc.thesis.degreedepartmentCentro de Ciencias de Desarrollo Regional
dc.thesis.degreedisciplineCiencias Sociales
dc.identifier.cvuagro15150407


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