Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRamirez Reynoso, Omar
dc.contributor.authorEscobar Alvarez, Jose Luis
dc.contributor.authorMaldonado Peralta, Maria De Los Angeles
dc.contributor.authorRojas Garcia, Adelaido Rafael
dc.contributor.authorHernandez Castro, Elias
dc.contributor.authorValenzuela Lagarda, José Luis
dc.creatorRAMIREZ REYNOSO, OMAR; 175443
dc.creatorESCOBAR ALVAREZ, JOSE LUIS; 566763
dc.creatorMALDONADO PERALTA, MARIA DE LOS ANGELES; 269951
dc.creatorROJAS GARCIA, ADELAIDO RAFAEL; 337839
dc.creatorHERNANDEZ CASTRO, ELIAS; 26215
dc.creatorVALENZUELA LAGARDA, JOSÉ LUIS;#0000-0002-9551-2652
dc.date.accessioned2021-07-23T18:49:18Z
dc.date.available2021-07-23T18:49:18Z
dc.date.issued2020-05
dc.identifier.issn2594-0252
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/2413
dc.descriptionEl maíz (Zea mays L.) es el cereal de más consumo en México y Latinoamérica, es importante conocer la calidad física de la mazorca y de grano a fin de obtener datos que sirvan como base para la selección de las mejores variedades y con ello contribuir a la conservación y mejora de variedades locales, que desde la introducción de semillas mejoradas se han visto en riesgo de desaparición por su bajo rendimiento y poco aprovechamiento. En el ciclo primavera-verano de 2018, en la localidad de Cruz Grande municipio de Florencio Villarreal, Guerrero. se estableció un experimento bajo un diseño en bloques completamente al azar.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherRevista Mexicana de Ciencias Agrícolas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectZea mays L
dc.subjectanatomía
dc.subjectrazas de maíz
dc.subjectpigmento
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS
dc.titleCalidad de mazorca y grano en maíces criollos de la Costa Chica, Guerrero.
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator6||31||3199
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelMaestría
dc.thesis.degreenameMaestría en Producción de Bovinos en el Trópico
dc.thesis.degreegrantorUniversidad Autónoma de Guerrero
dc.thesis.degreedepartmentEscuela Superior de Medicina Veterinaria y Zootecnia No. 2
dc.thesis.degreedisciplineCiencias Agropecuarias Y Biotecnología
dc.identifier.cvuagro18109


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0