Inocuidad alimentaria en restaurantes de hoteles en Acapulco, Guerrero, México: franja de la playa de la Zona Dorada
View/ Open
Date
2015-06Author
Zavala Núñez, Martin
Rivas Pérez, Teresa De Jesús
Agatón Lorenzo, Darbelio
Metadata
Show full item recordAbstract
Tourism as the main economic activity at Acapulco, Guerrero, México, needs to focus on protection of health as a key aspect of staying of tourists on this destination. This study analyzes and evaluates a system of quality and food safety taking in account next variables, as follows; food higiene and microbiological level in restaurants at Acapulco hotels located on the fringe of the Golden Beach resort área. Study design is quantitative, not experimental, prospective, descriptive and observational.
Abstract
El turismo es la principal actividad económica de Acapulco, por lo que la protección de la salud del turista es un aspecto primordial en cualquier estancia de un destino turístico, en el presente trabajo se analiza y evalúa el sistema de calidad e inocuidad alimentaria a partir de las variables; higiene de los alimentos y nivel microbiológico, en los restaurantes de hoteles de Acapulco ubicados en la franja de playa de la zona turística Dorada.
Collections
- Artículos [67]