Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSanchez Santillan, Paulino
dc.contributor.authorCobos Peralta, Mario Antonio
dc.contributor.authorHernandez Sanchez, David
dc.contributor.authorAlberto, Álvarado Iglesias
dc.contributor.authorEspinosa_Victoria, David
dc.contributor.authorHerrera Haro, Jose Guadalupe
dc.creatorSANCHEZ SANTILLAN, PAULINO; 235077
dc.creatorCOBOS PERALTA, MARIO ANTONIO; 6634
dc.creatorEspinosa_Victoria, David;#0000-0003-3751-1085
dc.creatorHERRERA HARO, JOSE GUADALUPE; 9323
dc.date.accessioned2020-05-22T13:52:33Z
dc.date.available2020-05-22T13:52:33Z
dc.date.issued2016-11
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/1352
dc.description.abstractSuccessful conservation of microorganisms is attained by preventing contamination during the process and optimizing high survival and genetic stability. The objective of this study was to evaluate the use of activated carbon as a preserver of cellulolytic bacteria during the process of lyophilization.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherAGROCIENCIA
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectLyoprotectant
dc.subjectruminal bacteria
dc.subjectin vitro
dc.subjectlyophilization
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS
dc.titleUso de carbón activado para conservar bacterias celulolíticas liofilizadas.
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator6||31||3199
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelMaestría
dc.thesis.degreenameMaestría en Producción de Bovinos en el Trópico
dc.thesis.degreedepartmentEscuela Superior de Medicina Veterinaria y Zootecnia No. 2
dc.thesis.degreedisciplineCiencias Agropecuarias y Biotecnología
dc.identifier.cvuagro17445


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0