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dc.contributor.authorOsorio Gutiérrez, Francisco Xavier
dc.contributor.authorPeñaloza Ortiz, Alondra
dc.contributor.authorMaldonado Astudillo, Yanik Ixchel
dc.contributor.authorJimenez Hernandez, Javier
dc.contributor.authorSalazar, Ricardo
dc.creatorMALDONADO ASTUDILLO, YANIK IXCHEL; 235244
dc.creatorJIMENEZ HERNANDEZ, JAVIER; 37748
dc.date.accessioned2020-06-29T18:47:22Z
dc.date.available2020-06-29T18:47:22Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/1484
dc.descriptionEl presente estudio evalúa efecto de la deshidratación osmótica (DO) de rodajas de manzana criolla cosechada en el estado de Guerrero en una emulsión (600 g solidos kg-1 emulsión) preparada con capsul, jamaica y una oleorresina de chile piquín adurante120 min a 40 °C. Además, la manzana se osmodeshidrató en una solución de sacarosa y sacarosa-jamaica para propósitos de comparación.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherRevista Mexicana de Ciencias Agrícolas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectalimentos funcionales
dc.subjectdeshidratación osmótica
dc.subjectemulsión
dc.subjectJamaica
dc.subjectJamaica
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::AGROQUÍMICA
dc.titleEvaluación de la deshidratación osmótica para el enriquecimiento con compuestos bioactivos en manzana.
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator6||31||3101
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelMaestría
dc.thesis.degreenameMaestría en Competitividad y Sustentabilidad
dc.thesis.degreedepartmentUnidad de Estudios de Posgrado e Investigación
dc.thesis.degreedisciplineCiencias Agropecuarias y Biotecnología
dc.identifier.cvuagro14614


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