dc.contributor.author | Castillo Ramos, Rafael | |
dc.contributor.author | Maldonado Astudillo, Yan Pallac | |
dc.contributor.author | Pantiga Tapia, Aide | |
dc.contributor.author | Jimenez Hernandez, Javier | |
dc.creator | CASTILLO RAMOS, RAFAEL; 839341 | |
dc.creator | MALDONADO ASTUDILLO, YAN PALLAC; 618390 | |
dc.creator | PANTIGA TAPIA, AIDE; 776173 | |
dc.creator | JIMENEZ HERNANDEZ, JAVIER; 37748 | |
dc.date.accessioned | 2020-06-29T18:47:38Z | |
dc.date.available | 2020-06-29T18:47:38Z | |
dc.date.issued | 2020-04 | |
dc.identifier.issn | www.fesgro.mx | |
dc.identifier.uri | http://ri.uagro.mx/handle/uagro/1485 | |
dc.description | Actualmente los consumidores son más exigentes al solicitar información específica y exacta sobre los productos que consumen, en ese sentido el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), promueve que cada integrante de la cadena productiva de alimentos en México, se sume a la implementación de sistemas de trazabilidad en sus procesos. | |
dc.format | pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Foro de Estudios sobre Guerrero | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Importancia | |
dc.subject | trazabilidad | |
dc.subject | Mangro | |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS | |
dc.title | Importancia del desarrollo de un sistema de trazabilidad para un producto agroalimentario: Caso de estudio Mangro. | |
dc.type | Artículo | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.identificator | 6||31||3199 | |
dc.format.digitalOrigin | Born digital | |
dc.thesis.degreelevel | Maestría | |
dc.thesis.degreename | Maestría en Competitividad y Sustentabilidad | |
dc.thesis.degreedepartment | Unidad de Estudios de Posgrado e Investigación | |
dc.thesis.degreediscipline | Ciencias Agropecuarias y Biotecnología | |
dc.identifier.cvuagro | 0285933 | |