Mostrar el registro sencillo del ítem
Rendimiento de forraje y sus componentes en variedades de alfalfa en el altiplano de México.
dc.contributor.author | Rojas Garcia, Adelaido Rafael | |
dc.contributor.author | Torres Salado, Nicolas | |
dc.contributor.author | Maldonado Peralta, Maria De Los Angeles | |
dc.contributor.author | Herrera Perez, Jeronimo | |
dc.contributor.author | Sanchez Santillan, Paulino | |
dc.contributor.author | Cruz Hernandez, Aldenamar | |
dc.contributor.author | Mayren Mendoza, Felix De Jesus | |
dc.contributor.author | Hernandez Garay, Alfonso | |
dc.creator | ROJAS GARCIA, ADELAIDO RAFAEL; 337839 | |
dc.creator | TORRES SALADO, NICOLAS; 97987 | |
dc.creator | MALDONADO PERALTA, MARIA DE LOS ANGELES; 269951 | |
dc.creator | HERRERA PEREZ, JERONIMO; 373546 | |
dc.creator | SANCHEZ SANTILLAN, PAULINO; 235077 | |
dc.creator | CRUZ HERNANDEZ, ALDENAMAR; 41958 | |
dc.creator | MAYREN MENDOZA, FELIX DE JESUS; 165325 | |
dc.creator | HERNANDEZ GARAY, ALFONSO; 9309 | |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T20:44:30Z | |
dc.date.available | 2021-07-22T20:44:30Z | |
dc.date.issued | 2018-05 | |
dc.identifier.issn | http://dx.doi.org/10.22319/rmcp.v10i1.4631 | |
dc.identifier.uri | http://ri.uagro.mx/handle/uagro/2410 | |
dc.description | La alfalfa (Medicago sativa L.) es la leguminosa cultivada más usada para la producción de leche y carne en México, debido a su alto rendimiento y calidad nutrimental. El objetivo de este estudio fue evaluar el rendimiento de forraje y sus componentes en cinco variedades de alfalfa con intervalos de corte definidos estacionalmente. Las variedades Aragón, Valenciana, Chipilo, Milenia y Oaxaca se distribuyeron aleatoriamente en 20 parcelas experimentales de 12 x 9 m, de acuerdo a un diseño de bloques completos al azar con cuatro repeticiones. | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Rev Mex Cienc Pecu | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Rendimiento de forraje | |
dc.subject | Relación hoja:tallo | |
dc.subject | Población de tallos | |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS | |
dc.title | Rendimiento de forraje y sus componentes en variedades de alfalfa en el altiplano de México. | |
dc.type | Artículo | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.identificator | 6||31||3199 | |
dc.format.digitalOrigin | Born digital | |
dc.format.digitalOrigin | Born digital | |
dc.thesis.degreelevel | Maestría | |
dc.thesis.degreename | Maestría en Producción de Bovinos en el Trópico | |
dc.thesis.degreegrantor | Universidad Autónoma de Guerrero | |
dc.thesis.degreedepartment | Escuela Superior de Medicina Veterinaria y Zootecnia No. 2 | |
dc.thesis.degreediscipline | Ciencias Agropecuarias Y Biotecnología | |
dc.identifier.cvuagro | 18109 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [110]