Rendimiento de forraje y valor nutritivo de alfalfa a diferentes intervalos de corte.
Fecha
2019-06Autor
Rojas Garcia, Adelaido Rafael
Mendoza Pedroza, Sergio Iban
Maldonado Peralta, Maria De Los Angeles
Alvarez Vazquez, Perpetuo
Cruz Hernandez, Aldenamar
Vaquera Huerta, Humberto
Joaquin Cancino, Santiago
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo fue determinar el efecto en intervalos de corte sobre el rendimiento de materia seca, relación hoja-tallo, proteína y digestibilidad in situ en hoja y tallo de alfalfa cv `San Miguelito¿, en el Altiplano Mexicano. Se establecieron cuatro intervalos de corte (3, 4, 5 y 6 semanas para
primavera-verano y 4, 5, 6 y 7 semanas para otoño-invierno) distribuidos aleatoriamente bajo un diseño experimental completamente al azar, con 4 repeticiones.
Colecciones
- Artículos [110]