Mostrar el registro sencillo del ítem
Rendimiento de forraje y valor nutritivo de alfalfa a diferentes intervalos de corte.
dc.contributor.author | Rojas Garcia, Adelaido Rafael | |
dc.contributor.author | Mendoza Pedroza, Sergio Iban | |
dc.contributor.author | Maldonado Peralta, Maria De Los Angeles | |
dc.contributor.author | Alvarez Vazquez, Perpetuo | |
dc.contributor.author | Cruz Hernandez, Aldenamar | |
dc.contributor.author | Vaquera Huerta, Humberto | |
dc.contributor.author | Joaquin Cancino, Santiago | |
dc.creator | ROJAS GARCIA, ADELAIDO RAFAEL; 337839 | |
dc.creator | MENDOZA PEDROZA, SERGIO IBAN; 175421 | |
dc.creator | MALDONADO PERALTA, MARIA DE LOS ANGELES; 269951 | |
dc.creator | ALVAREZ VAZQUEZ, PERPETUO; 415101 | |
dc.creator | CRUZ HERNANDEZ, ALDENAMAR; 41958 | |
dc.creator | Vaquera Huerta, Humberto;#0000-0002-2805-804X | |
dc.creator | JOAQUIN CANCINO, SANTIAGO; 216999 | |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T21:25:34Z | |
dc.date.available | 2021-07-22T21:25:34Z | |
dc.date.issued | 2019-06 | |
dc.identifier.uri | http://ri.uagro.mx/handle/uagro/2411 | |
dc.description | El objetivo fue determinar el efecto en intervalos de corte sobre el rendimiento de materia seca, relación hoja-tallo, proteína y digestibilidad in situ en hoja y tallo de alfalfa cv `San Miguelito¿, en el Altiplano Mexicano. Se establecieron cuatro intervalos de corte (3, 4, 5 y 6 semanas para primavera-verano y 4, 5, 6 y 7 semanas para otoño-invierno) distribuidos aleatoriamente bajo un diseño experimental completamente al azar, con 4 repeticiones. | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Medicago sativa | |
dc.subject | digestibilidad | |
dc.subject | proteína | |
dc.subject | rendimiento | |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS | |
dc.title | Rendimiento de forraje y valor nutritivo de alfalfa a diferentes intervalos de corte. | |
dc.type | Artículo | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.identificator | 6||31||3199 | |
dc.format.digitalOrigin | Born digital | |
dc.thesis.degreelevel | Maestría | |
dc.thesis.degreename | Maestría en Producción de Bovinos en el Trópico | |
dc.thesis.degreegrantor | Universidad Autónoma de Guerrero | |
dc.thesis.degreedepartment | Escuela Superior de Medicina Veterinaria y Zootecnia No. 2 | |
dc.thesis.degreediscipline | Ciencias Agropecuarias Y Biotecnología | |
dc.identifier.cvuagro | 18109 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [110]