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dc.contributor.authorTorres Salado, Nicolas
dc.contributor.authorGomez Lopez, Marcelino
dc.contributor.authorSanchez Santillan, Paulino
dc.contributor.authorRojas Garcia, Adelaido Rafael
dc.contributor.authorMaldonado Peralta, Maria De Los Angeles
dc.contributor.authorBottini Luzardo, Maria Benedicta
dc.creatorTORRES SALADO, NICOLAS; 97987
dc.creatorGOMEZ LOPEZ, MARCELINO; 444278
dc.creatorSANCHEZ SANTILLAN, PAULINO; 235077
dc.creatorROJAS GARCIA, ADELAIDO RAFAEL; 337839
dc.creatorMALDONADO PERALTA, MARIA DE LOS ANGELES; 269951
dc.creatorBOTTINI LUZARDO, MARIA BENEDICTA; 483645
dc.date.accessioned2021-08-04T20:03:26Z
dc.date.available2021-08-04T20:03:26Z
dc.date.issued2020-07
dc.identifier.issnhttp://dx.doi.org/10.15381/rivep.v32i2.18343
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/2535
dc.descriptionEl objetivo del estudio fue evaluar las características de calidad, bromatológicas y fermentativas in vitro de ensilados de mango maduro entre 28 y 168 días de fermentación láctica (FL). Los silos en bolsa (20 kg) se elaboraron con 80.64% de mango, 11.38% de pasto pangola, 4.55% de rastrojo de maíz, 2.04% de melaza y 1.36% de urea. El tiempo de apertura de los silos fue a los 28 (T1), 44 (T2), 97 (T3), 113 (T4), 126 (T5), 140 (T6), 154 (T7) y 168 (T8) d de FL. Se determinó pH, ácido láctico, materia seca (MS), proteína cruda (PC), fibra detergente neutro (FDN), fibra detergente ácido (FDA), hemicelulosa, producción de biogás y metano (CH4 ), nitrógeno amoniacal (N-NH3 ), pH del medio, conteo de bacte rias totales, degradación de la materia seca (DMS) y degradación de la fibra detergente neutro (DFDN). El análisis estadístico fue un diseño completamente al azar.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherRev Inv Vet Perú
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectmango maduro
dc.subjectpasto pangola
dc.subjectensilados
dc.subjectfermentación láctica
dc.subjectrumiantes
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS
dc.titleEvaluación de las características de calidad, bromatológicas y fermentativas in vitro a diferentes tiempos de fermentación láctica de ensilados de mango maduro.
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator6||31||3199
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelMaestría
dc.thesis.degreenameMaestría en Producción de Bovinos en el Trópico
dc.thesis.degreegrantorUniversidad Autónoma de Guerrero
dc.thesis.degreedepartmentEscuela Superior de Medicina Veterinaria y Zootecnia No. 2
dc.thesis.degreedisciplineCiencias Agropecuarias y Biotecnología
dc.identifier.cvuagro18146


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