Mostrar el registro sencillo del ítem
Impacto en la economía campesina: innovación y producción de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) en la zona rural de Acapulco de Juárez.
dc.contributor | Ramirez Maganda, James | |
dc.contributor.advisor | RAMIREZ MAGANDA, JAMES; 492586 | |
dc.contributor.author | Molina Cano, Jennifer | |
dc.date.accessioned | 2024-02-15T17:57:44Z | |
dc.date.available | 2024-02-15T17:57:44Z | |
dc.date.issued | 2023-06 | |
dc.identifier.uri | http://ri.uagro.mx/handle/uagro/4387 | |
dc.description | La revalorización del campo está relacionado con la generación de producción con desarrollo económico que ofrece propuestas que aportan beneficios para una comunidad. Existe evidencia que la agricultura familiar fomentada por la economía social y solidaria presenta alternativas para mejorar e incrementar el trabajo del sistema agrícola, realizando cambios e innovaciones mediante compañía, puede ayudar a ser un potencial de progreso. Los cálices de jamaica son un producto frecuentemente consumido y de importancia sociocultural, productiva y económica para la región. Se investigó por medio intervención aplicada reconocer la economía campesina para mejorar la cadena productiva y la acción colectiva de un grupo de pequeños productores, modificando características que incremente su producción con desmercantilización en la localidad de Apanhuac, zona productora rural de los Bienes Comunales de Cacahuatepec del municipio de Acapulco de Juárez, desde la posición de proponer bases para formar un modelo de intervención comunitaria en similares pequeñas poblaciones del territorio. | |
dc.description.sponsorship | Consejo Nacional de Humanidades, Ciencia y Tecnología (CONAHCYT) | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Guerrero (México) | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA GENERAL::COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | |
dc.title | Impacto en la economía campesina: innovación y producción de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) en la zona rural de Acapulco de Juárez. | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.contributor.committeeMember | FARGHER NAVARRO, LANE FREDERICK | |
dc.contributor.committeeMember | LEZAMA RUIZ, NOEMI | |
dc.type.conacyt | masterThesis | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.identificator | 5||53||5308||530802 | |
dc.format.digitalOrigin | Born digital | |
dc.thesis.degreelevel | Maestria | |
dc.thesis.degreename | Maestría en Economía Social | |
dc.thesis.degreegrantor | Universidad Autónoma de Guerrero | |
dc.thesis.degreedepartment | Facultad de Economía Acapulco | |
dc.thesis.degreediscipline | Ciencias Sociales | |
dc.identifier.cvuagro | 12339407 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Autodepositos_Tesis [51]