Mostrar el registro sencillo del ítem
Las manos que alimentan. Organización del trabajo en los sistemas alimentarios locales. Estudio de caso en la localidad de Apanhuac, Acapulco de Juárez, Gro.
dc.contributor | Cañedo Villarreal, Roberto | |
dc.contributor.advisor | CAÑEDO VILLARREAL, ROBERTO; 263821 | |
dc.contributor.author | Esparza Carmona, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T19:41:13Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T19:41:13Z | |
dc.date.issued | 2023-06 | |
dc.identifier.uri | http://ri.uagro.mx/handle/uagro/4547 | |
dc.description | En las actividades que desarrolla el Nodo de Impulso a la Economía Social ''Redes de Economía Social y Solidaria Guerrero'' (NODESS-REDESSGRO), desde el 2019 se busca fortalecer el ecosistema de la economía social y solidaria (ESS) en el municipio de Acapulco de Juárez, estado de Guerrero, tejiendo redes y promoviendo el encuentro de actores con el interés de construir la llamada ''otra economía''. De octubre del 2020 a febrero del 2021 se realizó el proyecto ''Institucionalización de la economía social mediante la construcción de redes horizontales para el bienestar social en comunidades rurales de Acapulco, Gro., en el contexto de la actual pandemia provocada por el SARS-CoV2 (COVID-19)'', cuyo principal propósito fue la realización de un diagnóstico de la zona rural del municipio y contribuir al diseño de iniciativas colectivas que dieran respuesta a la problemática identificada. Se encontró que la disponibilidad y el acceso a los alimentos es un asunto prioritario para las familias de la zona rural del municipio de Acapulco y, particularmente, de lo que corresponde a los Bienes Comunales de Cacahuatepec. | |
dc.description.sponsorship | Consejo Nacional de Humanidades, Ciencia y Tecnología | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Guerrero (México) | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::SERVICIOS COMUNITARIOS, SOCIALES E INDIVIDUALES | |
dc.title | Las manos que alimentan. Organización del trabajo en los sistemas alimentarios locales. Estudio de caso en la localidad de Apanhuac, Acapulco de Juárez, Gro. | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.contributor.committeeMember | Juárez Romero, Octaviano | |
dc.contributor.committeeMember | Hernández Muciño, Diego | |
dc.type.conacyt | masterThesis | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.identificator | 5||53||5312||531202 | |
dc.format.digitalOrigin | Born digital | |
dc.thesis.degreelevel | Maestría | |
dc.thesis.degreename | Maestría en Economía Social | |
dc.thesis.degreegrantor | Universidad Autónoma de Guerrero | |
dc.thesis.degreedepartment | Facultad de Economía Acapulco | |
dc.thesis.degreediscipline | Ciencias Sociales | |
dc.identifier.cvuagro | 20250225 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Autodepositos_Tesis [51]