Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRosas Acevedo, Jose Luis
dc.creatorRosas Acevedo, Jose Luis; 121164
dc.date.accessioned2019-04-13T18:33:19Z
dc.date.available2019-04-13T18:33:19Z
dc.date.issued2016-01
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/639
dc.descriptionEn esta investigación se evalúa la eficiencia desinfectante del Peróxido de Hidrógeno utilizando concentraciones del 3 y 4 por ciento para el lavado de lechuga romana, comparándolo con el Hipoclorito de Sodio, a una concentración de 5 ppm. Se obtuvieron excelentes resultados con el Peróxido de Hidrógeno, en la disminución de la carga microbiana de coliformes con un tiempo de contacto por 3 minutos.
dc.description.abstractIn this research the disinfectant hydrogen peroxide efficiency is evaluated using concentrations of 3 and 4 por ciento for washing romaine lettuce, compared with sodium hypochlorite at 5 ppm. Excellent results with Hydrogen Peroxide were obtained, in the reduction of bacterial load of coliform with a contact time of 3 minutes.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherInvestigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectCAB Thesaurus /Lechuga
dc.subjectCAB Thesaurus /Peróxido de hidrógeno
dc.subjectCAB Thesaurus /Coliformes
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA::QUÍMICA
dc.titleEficiencia desinfectante del peróxido de hidrógeno al 3 y 4 % en el lavado de lechuga romana (Lactuca sativa L)
dc.typeArtículo
dc.contributor.committeeMemberRamon Avalos, J.L.
dc.contributor.committeeMemberVargas Roman, W.E.
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator2||24
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreenameDoctorado en Ciencias Ambientales
dc.thesis.degreedepartmentCentro de Ciencias de Desarrollo Regional
dc.identifier.cvuagro5722


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4