Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboracion y caracterización de Vermicomposta
dc.contributor.author | Maldonado Astudillo, Yanik Ixchel | |
dc.contributor.author | Jiménez Hernández, Javier | |
dc.creator | Maldonado Astudillo, Yanik Ixchel; 235244 | |
dc.creator | Jiménez Hernández, Javier; 37748 | |
dc.date.accessioned | 2019-05-20T05:54:13Z | |
dc.date.available | 2019-05-20T05:54:13Z | |
dc.date.issued | 2015-04 | |
dc.identifier.uri | http://ri.uagro.mx/handle/uagro/789 | |
dc.description | El vermicompostaje es una eco-tecnología sencilla, viable y productiva para la fabricación intensiva de abono orgánico, por la calidad del producto que genera. A diferencia de otras técnicas convencionales, el proceso de vermicompostaje toma provecho de las cualidades biológicas y fisiológicas de las lombrices para la descomposición aeróbica de la materia orgánica. La lombriz más utilizada es la lombriz roja de California (Eisenia foetida), pues facilita que el proceso se realice más rápidamente. El abono de lombrices es el conjunto de excretas o heces fecales de las lombrices, las cuales tienen la misma apariencia y olor de la tierra negra y fresca | |
dc.description.abstract | The vermicomposting is a simple, viable and productive eco-technology for intensive production of organic fertilizer, the quality of the product it produces. Unlike other conventional techniques, the vermicomposting process takes advantage of biological and physiological earthworm for aerobic decomposition of organic matter qualities. The most commonly used is the red wiggler worms California (Eisenia foetida), it facilitates the process be done faster | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Foro de estudios sobre Guerrero | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject | Tesauro UNESCO /Elaboracion | |
dc.subject | Tesauro UNESCO /Caracterización | |
dc.subject | Tesauro UNESCO /Vermicomposta | |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS | |
dc.title | Elaboracion y caracterización de Vermicomposta | |
dc.type | Artículo | |
dc.contributor.committeeMember | Hernández Romero, Xitlalli Nitzel | |
dc.contributor.committeeMember | López Flores, Ana Itzel | |
dc.contributor.committeeMember | Castro Robles, Jorge Iván | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.identificator | 6||31 | |
dc.format.digitalOrigin | Born digital | |
dc.thesis.degreename | Maestría en Competitividad y Sustentabilidad | |
dc.thesis.degreedepartment | Centro de Innovación Competitividad y Sostenibilidad |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos Open Access [395]