Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMaldonado Peralta, Maria De Los Angeles
dc.contributor.authorRojas Garcia, Adelaido Rafael
dc.contributor.authorTorres Salado, Nicolas
dc.contributor.authorGarcia De Los Santos, Gabino
dc.contributor.authorGarcía Nava, José Rodolfo
dc.contributor.authorHerrera Perez, Jeronimo
dc.creatorMALDONADO PERALTA, MARIA DE LOS ANGELES; 269951
dc.creatorROJAS GARCIA, ADELAIDO RAFAEL; 337839
dc.creatorTORRES SALADO, NICOLAS; 97987
dc.creatorGARCIA DE LOS SANTOS, GABINO; 6071
dc.creatorHERRERA PEREZ, JERONIMO; 373546
dc.date.accessioned2020-05-20T20:33:58Z
dc.date.available2020-05-20T20:33:58Z
dc.date.issued2017-06
dc.identifier.issn1659-441X
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/1344
dc.description.abstractInfluence of testa on endocarp imbibition of Malpighia mexicana and (Byrsonima crassifolia) (Malpighiaceae). Water uptake of seeds is a fundamental internal biochemical activation process.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUNED Research Journal
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAbsorption
dc.subjectWáter
dc.subjectKinetics
dc.subjectEmbryo
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS
dc.titleInfluencia de la testa sobre la imbibición en endocarpios de Malpighia mexicana y Byrsonima crassifolia (Malpighiaceae)
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator6||31||3199
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelMaestría
dc.thesis.degreenameMaestría en Producción de Bovinos en el Trópico
dc.thesis.degreedepartmentEscuela Superior de Medicina Veterinaria y Zootecnia No. 2
dc.thesis.degreedisciplineCiencias Agropecuarias y Biotecnología
dc.identifier.cvuagro18109


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0