Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTorres Salado, Nicolas
dc.contributor.authorGomez Lopez, Marcelino
dc.contributor.authorSanchez Santillan, Paulino
dc.contributor.authorRojas Garcia, Adelaido Rafael
dc.contributor.authorMaldonado Peralta, Maria De Los Angeles
dc.contributor.authorBottini Luzardo, Maria Benedicta
dc.creatorTORRES SALADO, NICOLAS; 97987
dc.creatorGOMEZ LOPEZ, MARCELINO; 444278
dc.creatorSANCHEZ SANTILLAN, PAULINO; 235077
dc.creatorROJAS GARCIA, ADELAIDO RAFAEL; 337839
dc.creatorMALDONADO PERALTA, MARIA DE LOS ANGELES; 269951
dc.creatorBOTTINI LUZARDO, MARIA BENEDICTA; 483645
dc.date.accessioned2021-08-04T20:03:26Z
dc.date.available2021-08-04T20:03:26Z
dc.date.issued2020-07
dc.identifier.issnhttp://dx.doi.org/10.15381/rivep.v32i2.18343
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/2535
dc.descriptionEl objetivo del estudio fue evaluar las características de calidad, bromatológicas y fermentativas in vitro de ensilados de mango maduro entre 28 y 168 días de fermentación láctica (FL). Los silos en bolsa (20 kg) se elaboraron con 80.64% de mango, 11.38% de pasto pangola, 4.55% de rastrojo de maíz, 2.04% de melaza y 1.36% de urea. El tiempo de apertura de los silos fue a los 28 (T1), 44 (T2), 97 (T3), 113 (T4), 126 (T5), 140 (T6), 154 (T7) y 168 (T8) d de FL. Se determinó pH, ácido láctico, materia seca (MS), proteína cruda (PC), fibra detergente neutro (FDN), fibra detergente ácido (FDA), hemicelulosa, producción de biogás y metano (CH4 ), nitrógeno amoniacal (N-NH3 ), pH del medio, conteo de bacte rias totales, degradación de la materia seca (DMS) y degradación de la fibra detergente neutro (DFDN). El análisis estadístico fue un diseño completamente al azar.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherRev Inv Vet Perú
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectmango maduro
dc.subjectpasto pangola
dc.subjectensilados
dc.subjectfermentación láctica
dc.subjectrumiantes
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS
dc.titleEvaluación de las características de calidad, bromatológicas y fermentativas in vitro a diferentes tiempos de fermentación láctica de ensilados de mango maduro.
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator6||31||3199
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelMaestría
dc.thesis.degreenameMaestría en Producción de Bovinos en el Trópico
dc.thesis.degreegrantorUniversidad Autónoma de Guerrero
dc.thesis.degreedepartmentEscuela Superior de Medicina Veterinaria y Zootecnia No. 2
dc.thesis.degreedisciplineCiencias Agropecuarias y Biotecnología
dc.identifier.cvuagro18146


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0