Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRivas Pérez, Teresa De Jesús
dc.contributor.advisorRivas Pérez, Teresa De Jesús; 543541
dc.contributor.authorZavala Núñez, Martin
dc.creatorZavala Núñez, Martin; 541489
dc.date.accessioned2019-04-03T22:36:23Z
dc.date.available2019-04-03T22:36:23Z
dc.date.issued2015-03
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/340
dc.descriptionEl turismo es la principal actividad económica de Acapulco, por lo que la protección de la salud del turista es un aspecto primordial en cualquier estancia de un destino turístico. En el presente trabajo se analizó y evaluó el sistema de calidad e inocuidad alimentaria a partir de las variables: higiene de los alimentos y nivel microbiológico, en los restaurantes de hoteles de Acapulco ubicados en la franja de playa de la zona turística Dorada. El diseño del estudio fue cuantitativo, no experimental, prospectivo, descriptivo y observacional
dc.description.abstractTourism is the main economic activity in Acapulco, so that the protection of the tourist's health is a key aspect in any stay of a touristic destination, in this study was analyzed and evaluated the quality system and food safety from variables: food hygiene and microbiological level of food, in restaurants Acapulco of hotels located in the beach strip of the touristic area Dorada. The study design was quantitative, not experimental, prospective, descriptive and observational. A checklist was utilized and food samples were taken for microbiological analysis
dc.description.sponsorshipConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Guerrero (México)
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
dc.titleInocuidad alimentaria para la calidad en restaurantes de hoteles: franja de playa zona dorada, Acapulco, guerrero, México
dc.typeTesis de maestría
dc.contributor.committeeMemberHernández Lobato, Lucio
dc.type.conacytmasterThesis
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator5||53||5311
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelMaestria
dc.thesis.degreenameMaestría en Ciencias: Gestión Sustentable del Turismo
dc.thesis.degreegrantorUniversidad Autónoma de Guerrero
dc.thesis.degreedepartmentFacultad de Turismo
dc.thesis.degreedisciplineCiencias Sociales y Económicas
dc.identifier.cvuagro13304086
dc.viewer.xmlhttp://ri.uagro.mx:8081/viewer/index.php?code=13304086


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4