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dc.contributorLeyva Vázquez, Marco Antonio
dc.contributor.advisorLeyva Vázquez, Marco Antonio; 264272
dc.contributor.authorCruz Mora, José
dc.creatorCruz Mora, José; 377611
dc.date.accessioned2019-02-28T16:58:27Z
dc.date.available2019-02-28T16:58:27Z
dc.date.issued2016-04
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/67
dc.descriptionLos resultados son consistentes con que la activación térmica actúa principalmente en los RG. Sin embargo; 1) La activación térmica no tuvo efecto en la conformación de los RG o en la proteína GerD probada por la biotinilación con un agente externo, 2) Las esporas preparadas a baja y altas temperaturas que afectan las propiedades de la MI, mostraron diferencias significativas en los requerimientos de la activación térmica para la germinación con nutrientes y 3) La germinación de esporas con alta presión de 550 MPa también fue afectada por la activación térmica, pero los efectos fueron relativamente independiente de los RG. Interesantemente, la activación térmica estimula la germinación de las esporas de Bacillus amyloliquefaciens con presión alta de 150 y 550 MPa, estas esporas son utilizadas como modelo de estudio de las esporas de Clostridium botulinum en tratamientos con alta presión en alimentos.
dc.description.abstractThese results are consistent with heat activation acting primarily on GRs. However, (i) heat activation had no effects on GR or GerD protein conformation, as probed by biotinylation by an external reagent; (ii) spores prepared at low and high temperatures that affect spores¿ IM properties exhibited large differences in heat activation requirements for nutrient germination; and (iii) spore germination by 550 MPa of HP was also affected by heat activation, but the effects were relatively GR independent. The last results are consistent with heat activation affecting spores' IM and only indirectly affecting GRs. The 150- and 550-MPa HP germinations of Bacillus amyloliquefaciens spores, a potential surrogate for Clostridium botulinum spores in HP treatments of foods, were also stimulated by heat activation.
dc.description.sponsorshipConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Guerrero (México)
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::BIOQUÍMICA
dc.titlePapel de las proteínas de germinación en esporas de Bacillus subtilis
dc.typeTesis de doctorado
dc.contributor.committeeMemberSetlow, Peter
dc.type.conacytdoctoralThesis
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator3||32||2302
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelDoctorado
dc.thesis.degreenameDoctorado en Ciencias Biomédicas
dc.thesis.degreegrantorUniversidad Autónoma de Guerrero
dc.thesis.degreedepartmentFacultad de Ciencias Químico Biológicas
dc.thesis.degreedisciplineMedicina y Ciencias de la Salud
dc.identifier.cvuagro05092103
dc.viewer.xmlhttp://ri.uagro.mx:8081/viewer/index.php?code=05092103


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