Cambiar navegación
Bienvenido al Repositorio Institucional de Ciencia Abierta
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio RIUAGRO
Producción Científica
Open Access Artículos
Artículos Open Access
Ver ítem
Repositorio RIUAGRO
Producción Científica
Open Access Artículos
Artículos Open Access
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Use of disaccharides and activated carbon to preserve cellulolytic ruminal bacterial consortiums lyophilized.
Ver/
ART_17445_19B.pdf (383.7Kb)
Fecha
2019-03
Autor
Texta, Javier
Sánchez-Santillán, Paulino
Hernandez, David
Torres, Nicolas
Crosby, Magdalena
Rojas Garcia, Adelaido Rafael
Herrera-Pérez, Jerónimo
Maldonado Peralta, Maria De Los Angeles
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
To determine in vitro fermentation of cellulolytic ruminal bacterial consortia (CBC) preserved by lyophilization using activated carbon, maltose and lactose as preservatives.
URI
http://ri.uagro.mx/handle/uagro/1354
Colecciones
Artículos Open Access
[395]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Listar
Todo RIUAGRO
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Políticas
Rutinas
Carta de Cesión de Derechos
Declaracion de Autenticidad
Aviso de Privacidad
Contacto