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dc.contributor.authorMaldonado Astudillo, Yanik Ixchel
dc.contributor.authorCantú Guzmán, Ángel
dc.contributor.authorSalazar, Ricardo
dc.contributor.authorJimenez Hernandez, Javier
dc.creatorMALDONADO ASTUDILLO, YANIK IXCHEL; 235244
dc.creatorJIMENEZ HERNANDEZ, JAVIER; 37748
dc.date.accessioned2020-06-29T18:47:07Z
dc.date.available2020-06-29T18:47:07Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/1483
dc.descriptionLos frutos sin semilla son llamados partenocarpicos, en el mango poseen un tamaño de dos a tres veces menor que los frutos normales y un alto contenido de azúcares. Son llamados `mango niño¿, tienen un bajo valor económico debido a que no reúnen los estándares del mercado nacional e internacional. El objetivo de este estudio fue caracterizar frutos partenocarpicos de mango cv. `ataulfo¿; a través, de un análisis de perfil de textura (TPA), pérdida de peso y contenido de sólidos solubles (TSS).
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherRevista Mexicana de Ciencias Agrícolas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectanálisis de perfil de textura
dc.subjectfruto partenocarpico
dc.subjectmango
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::AGROQUÍMICA
dc.titleAnálisis de perfil de textura de frutos partenocarpicos de mango cv. "Ataúlfo"
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator6||31||3101
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelMaestría
dc.thesis.degreenameMaestría en Competitividad y Sustentabilidad
dc.thesis.degreedepartmentUnidad de Estudios de Posgrado e Investigación
dc.thesis.degreedisciplineCiencias Agropecuarias y Biotecnología
dc.identifier.cvuagro14614


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