Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de mazorca y grano en maíces criollos de la Costa Chica, Guerrero.
dc.contributor.author | Ramirez Reynoso, Omar | |
dc.contributor.author | Escobar Alvarez, Jose Luis | |
dc.contributor.author | Maldonado Peralta, Maria De Los Angeles | |
dc.contributor.author | Rojas Garcia, Adelaido Rafael | |
dc.contributor.author | Hernandez Castro, Elias | |
dc.contributor.author | Valenzuela Lagarda, José Luis | |
dc.creator | RAMIREZ REYNOSO, OMAR; 175443 | |
dc.creator | ESCOBAR ALVAREZ, JOSE LUIS; 566763 | |
dc.creator | MALDONADO PERALTA, MARIA DE LOS ANGELES; 269951 | |
dc.creator | ROJAS GARCIA, ADELAIDO RAFAEL; 337839 | |
dc.creator | HERNANDEZ CASTRO, ELIAS; 26215 | |
dc.creator | VALENZUELA LAGARDA, JOSÉ LUIS;#0000-0002-9551-2652 | |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T18:49:18Z | |
dc.date.available | 2021-07-23T18:49:18Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier.issn | 2594-0252 | |
dc.identifier.uri | http://ri.uagro.mx/handle/uagro/2413 | |
dc.description | El maíz (Zea mays L.) es el cereal de más consumo en México y Latinoamérica, es importante conocer la calidad física de la mazorca y de grano a fin de obtener datos que sirvan como base para la selección de las mejores variedades y con ello contribuir a la conservación y mejora de variedades locales, que desde la introducción de semillas mejoradas se han visto en riesgo de desaparición por su bajo rendimiento y poco aprovechamiento. En el ciclo primavera-verano de 2018, en la localidad de Cruz Grande municipio de Florencio Villarreal, Guerrero. se estableció un experimento bajo un diseño en bloques completamente al azar. | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Zea mays L | |
dc.subject | anatomía | |
dc.subject | razas de maíz | |
dc.subject | pigmento | |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS | |
dc.title | Calidad de mazorca y grano en maíces criollos de la Costa Chica, Guerrero. | |
dc.type | Artículo | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.identificator | 6||31||3199 | |
dc.format.digitalOrigin | Born digital | |
dc.thesis.degreelevel | Maestría | |
dc.thesis.degreename | Maestría en Producción de Bovinos en el Trópico | |
dc.thesis.degreegrantor | Universidad Autónoma de Guerrero | |
dc.thesis.degreedepartment | Escuela Superior de Medicina Veterinaria y Zootecnia No. 2 | |
dc.thesis.degreediscipline | Ciencias Agropecuarias Y Biotecnología | |
dc.identifier.cvuagro | 18109 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [110]