Mostrar el registro sencillo del ítem
Inocuidad alimentaria en restaurantes de hoteles en Acapulco, Guerrero, México: franja de la playa de la Zona Dorada
dc.contributor.author | Zavala Núñez, Martin | |
dc.contributor.author | Rivas Pérez, Teresa De Jesús | |
dc.contributor.author | Agatón Lorenzo, Darbelio | |
dc.creator | Zavala Núñez, Martin; 541489 | |
dc.creator | Rivas Pérez, Teresa De Jesús; 543541 | |
dc.creator | Agatón Lorenzo, Darbelio; 269278 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-07T18:53:28Z | |
dc.date.available | 2019-04-07T18:53:28Z | |
dc.date.issued | 2015-06 | |
dc.identifier.issn | 2007-2066 | |
dc.identifier.uri | http://ri.uagro.mx/handle/uagro/511 | |
dc.description | El turismo es la principal actividad económica de Acapulco, por lo que la protección de la salud del turista es un aspecto primordial en cualquier estancia de un destino turístico, en el presente trabajo se analiza y evalúa el sistema de calidad e inocuidad alimentaria a partir de las variables; higiene de los alimentos y nivel microbiológico, en los restaurantes de hoteles de Acapulco ubicados en la franja de playa de la zona turística Dorada. | |
dc.description.abstract | Tourism as the main economic activity at Acapulco, Guerrero, México, needs to focus on protection of health as a key aspect of staying of tourists on this destination. This study analyzes and evaluates a system of quality and food safety taking in account next variables, as follows; food higiene and microbiological level in restaurants at Acapulco hotels located on the fringe of the Golden Beach resort área. Study design is quantitative, not experimental, prospective, descriptive and observational. | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Tlamati | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject | Tesauro Digital Complutense (TDC) /Alimentos | |
dc.subject | Tesauro Descriptores en Ciencias de la Salud /Inocuidad | |
dc.subject | Tesauro UNESCO /Calidad | |
dc.subject | Tesauro UNESCO /Turismo | |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::SALUD PÚBLICA | |
dc.title | Inocuidad alimentaria en restaurantes de hoteles en Acapulco, Guerrero, México: franja de la playa de la Zona Dorada | |
dc.type | Artículo | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.rights.acces | openAccess | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.identificator | 3||32||3212 | |
dc.format.digitalOrigin | Born digital | |
dc.thesis.degreename | Maestría en Ciencias: Gestión Sustentable del Turismo | |
dc.thesis.degreedepartment | Facultad de Turismo | |
dc.identifier.cvuagro | 15955 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [67]