Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLorenzo Santiago, Miguel Angel
dc.contributor.authorRendon Villalobos, J. Rodolfo
dc.contributor.authorGarcía-Hernández, E.
dc.contributor.authorJuarez Lopez, Ana Laura
dc.contributor.authorRosas Acevedo, Jose Luis
dc.creatorLORENZO SANTIAGO, MIGUEL ANGEL; 658080
dc.creatorRENDON VILLALOBOS, J. RODOLFO; 73935
dc.creatorJUAREZ LOPEZ, ANA LAURA; 238656
dc.creatorROSAS ACEVEDO, JOSE LUIS; 121164
dc.date.accessioned2020-03-30T16:26:34Z
dc.date.available2020-03-30T16:26:34Z
dc.date.issued2017-04-13
dc.identifier.issn2007-8102
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/1169
dc.description.abstractStarches were obtained using mesocarp and mango cotyledon (Mangifera indica L.). The characterization was performed using scanning e/ectron microscopy (SEM), Fourier transform infrared (FTIR) and differentia/ scanning calorimetry (DSC).
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherColoquio de investigación multidisciplinaria
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectBiopolymer
dc.subjectstarch,
dc.subjectCotyledon
dc.subjectmesocarp
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::DEMOGRAFÍA
dc.titleCaracterización de almidón obtenido de mesocarpio y cotiledón de mango (Mangifera indica L.)
dc.typeArtículo
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator5||52
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelDoctorado
dc.thesis.degreenameDoctorado en Ciencias Ambientales
dc.thesis.degreedepartmentCentro de Ciencias de Desarrollo Regional
dc.thesis.degreedisciplineCiencias Sociales
dc.identifier.cvuagro15150149


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0