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dc.contributor.authorHernandez Polito, Antonio
dc.contributor.authorLezama Ruiz, Noemi
dc.creatorHERNANDEZ POLITO, ANTONIO; 294770
dc.creatorLEZAMA RUIZ, NOEMI;#0000-0003-2935-5123
dc.date.accessioned2020-07-26T22:29:54Z
dc.date.available2020-07-26T22:29:54Z
dc.date.issued2017-01
dc.identifier.isbn978-607-9011-57-4
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/1654
dc.descriptionEste proyecto de investigación organizacional está orientado hacia la descripción y caracterización de la coherencia de las acciones del Esquema de Manejo de la Roya del Café (EMRC) con la responsabilidad social organizacional (RSO) y la sustentabilidad en el sector de la producción cafetalera del Estado de Guerrero. El método de investigación es mixto, centrado en el análisis cuantitativo y cualitativo para registrar elementos objetivos y subjetivos.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherGrupo editorial Hess, S.A. de C.V.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAnálisis organizacional
dc.subjectProducción cafetalera
dc.subjectStakeholders
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::TEORÍA ECONÓMICA
dc.titleResponsabilidad social organizacional y sustentabilidad: Caso manejo de la roya del café en Guerrero, México
dc.typeCapítulo de libro
dc.type.conacytbookPart
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator5||53||5307
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelMaestría
dc.thesis.degreenameMaestría en Competitividad y Sustentabilidad
dc.thesis.degreegrantorUniversidad Autónoma de Guerrero
dc.thesis.degreedepartmentUnidad de Estudios de Posgrado e Investigación
dc.thesis.degreedisciplineCIENCIAS SOCIALES
dc.identifier.cvuagro7728


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