Show simple item record

dc.contributor.authorAstudillo Miller, Maria Xochitl
dc.contributor.authorSolis Navarrete, Jose Alberto
dc.contributor.authorMaldonado Astudillo, Rayma Ireri
dc.creatorASTUDILLO MILLER, MARIA XOCHITL; 216555
dc.creatorSOLIS NAVARRETE, JOSE ALBERTO; 218699
dc.creatorMALDONADO ASTUDILLO, RAYMA IRERI; 618418
dc.date.accessioned2020-07-31T21:06:15Z
dc.date.available2020-07-31T21:06:15Z
dc.date.issued2018-05
dc.identifier.isbn978-607-9440-53-4
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/1688
dc.descriptionLa dinámica de la economía mexicana ha estado fundamentada principalmente por la generación de productos con baja incorporación de valor, donde además de las exportaciones petroleras y manufacturas con procesos de ensamblaje de escasa especialización, el sector agroalimentario tampoco ha logrado articularse a cadenas globales de valor al exportar gran parte de los productos en fresco.
dc.description.sponsorshipConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Guerrero
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ACTIVIDAD ECONÓMICA
dc.titleInnovación y Competitividad en Sectores Estratégicos
dc.typeLibro
dc.type.conacytbook
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator5||53||5304
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreelevelMaestría
dc.thesis.degreenameMaestría en Competitividad y Sustentabilidad
dc.thesis.degreegrantorUniversidad Autónoma de Guerrero
dc.thesis.degreedepartmentUnidad de Estudios de Posgrado e Investigación
dc.thesis.degreedisciplineCIENCIAS SOCIALES
dc.identifier.cvuagro5306


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0