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dc.contributor.authorRosas Acevedo, Jose Luis
dc.creatorRosas Acevedo, Jose Luis; 121164
dc.date.accessioned2019-04-13T18:33:19Z
dc.date.available2019-04-13T18:33:19Z
dc.date.issued2016-01
dc.identifier.urihttp://ri.uagro.mx/handle/uagro/639
dc.descriptionEn esta investigación se evalúa la eficiencia desinfectante del Peróxido de Hidrógeno utilizando concentraciones del 3 y 4 por ciento para el lavado de lechuga romana, comparándolo con el Hipoclorito de Sodio, a una concentración de 5 ppm. Se obtuvieron excelentes resultados con el Peróxido de Hidrógeno, en la disminución de la carga microbiana de coliformes con un tiempo de contacto por 3 minutos.
dc.description.abstractIn this research the disinfectant hydrogen peroxide efficiency is evaluated using concentrations of 3 and 4 por ciento for washing romaine lettuce, compared with sodium hypochlorite at 5 ppm. Excellent results with Hydrogen Peroxide were obtained, in the reduction of bacterial load of coliform with a contact time of 3 minutes.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherInvestigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectCAB Thesaurus /Lechuga
dc.subjectCAB Thesaurus /Peróxido de hidrógeno
dc.subjectCAB Thesaurus /Coliformes
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA::QUÍMICA
dc.titleEficiencia desinfectante del peróxido de hidrógeno al 3 y 4 % en el lavado de lechuga romana (Lactuca sativa L)
dc.typeArtículo
dc.contributor.committeeMemberRamon Avalos, J.L.
dc.contributor.committeeMemberVargas Roman, W.E.
dc.type.conacytarticle
dc.rights.accesopenAccess
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator2||24
dc.format.digitalOriginBorn digital
dc.thesis.degreenameDoctorado en Ciencias Ambientales
dc.thesis.degreedepartmentCentro de Ciencias de Desarrollo Regional
dc.identifier.cvuagro5722


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