Cambiar navegación
Bienvenido al Repositorio Institucional de Ciencia Abierta
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio RIUAGRO
Producción Científica
Open Access Artículos
Artículos Open Access
Ver ítem
Repositorio RIUAGRO
Producción Científica
Open Access Artículos
Artículos Open Access
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización de almidón obtenido de mesocarpio y cotiledón de mango (Mangifera indica L.)
Ver/
15150149.pdf (1.188Mb)
Fecha
2017-04-13
Autor
Lorenzo Santiago, Miguel Angel
Rendon Villalobos, J. Rodolfo
García-Hernández, E.
Juarez Lopez, Ana Laura
Rosas Acevedo, Jose Luis
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Starches were obtained using mesocarp and mango cotyledon (Mangifera indica L.). The characterization was performed using scanning e/ectron microscopy (SEM), Fourier transform infrared (FTIR) and differentia/ scanning calorimetry (DSC).
URI
http://ri.uagro.mx/handle/uagro/1169
Colecciones
Artículos Open Access
[395]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Listar
Todo RIUAGRO
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Políticas
Rutinas
Carta de Cesión de Derechos
Declaracion de Autenticidad
Aviso de Privacidad
Contacto